Zugangssperre zu den Dienstgebäuden wird erneut verlängert.

Die Gemeindeverwaltung Budenheim mit ihren Einrichtungen, die Gemeindewerke Budenheim AöR, sowie die Wohnungsbaugesellschaft Budenheim GmbH verlängern wegen der Corona-Pandemie die Schließung der Gebäude für den Publi-kumsverkehr bis Sonntag, 30. April 2021.

Der Dienstbetrieb bleibt aber wie bisher bestehen: Anliegen der Kundinnen und Kunden werden jedoch in dieser Zeit nicht persönlich, sondern telefonisch, per Telefax oder per E-Mail entgegengenommen und bearbeitet. Nur dringende, unaufschiebbare Termine, die im persönlichen Kontakt erfolgen müssen, werden von den jeweiligen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern nach vorheriger Terminabsprache wahrgenommen. Bei der Vorsprache in den Gebäuden ist eine medizinische Atemschutzmaske oder eine FFP 2 Atemschutzmaske zu tragen.

Grundsätzlich sind bei den Gemeindewerken Budenheim AöR keine Bareinzahlungen möglich. Chipkartenkunden werden weiterhin im Eingangsbereich des Dienstgebäudes Untere Stefanstraße 65 bedient.