Standorte von Glascontainern in der Gemeinde Budenheim

Im Gemeindegebiet gibt es an acht Standorten Container für Altglas. Aufgrund von erheblichen Müllablagerungen wurden die Container in der Eaubonner Straße und Wiesmoorer Straße verlegt. Aktuelle Standorte befinden sich

• Parkplatz Waldsporthalle
  • Unterführung Am Heidesheimer Weg
  • Kettelerstraße (Rathaus)
  • Hermann-Löns-Straße, Ecke Buchenweg
  • Gonsenheimer Straße, Parkplatz Schule
  • Mainzer Straße, Ecke Zehnthofstraße
  • Mombacher Straße, Ecke Bertolt-Brecht-Straße
  • Parkplatz In den Vierzehn Morgen.

Der Einwurf von Altglas ist montags bis samstags von 7.00 Uhr bis 19.00 Uhr möglich, eine Entsorgung an Sonn- und Feiertagen kann nicht erfolgen. Alle Bürgerinnen und Bürger werden gebeten, sich an die Einwurfzeiten zu halten und keinen Abfall an den Standorten abzulegen. Nur so kann die Akzeptanz von Entsorgungskonzepten aufrechterhalten werden. Bei Fragen rund um die Abfallbeseitigung ist die Homepage des Abfallwirtschaftsbetriebes des Landkreises Mainz-Bingen hilfreich (https://www.awb-mainz-bingen.de/de).

Übersichtsplan Standorte von Glascontainern