Glascontainer sind keine Mülldeponie

Fensterglas gehört nicht in Glascontainer

Haus- und Sperrmüll gehört nicht in Glascontainer

Der Glascontainer ist keine Mülledponie

Es ist festzustellen, dass die Standorte der Glascontainer als Entsorgungsort für Haus- und Sperrmüll genutzt werden. Die Gemeindeverwaltung weist ausdrücklich darauf hin, dass die Glascontainer lediglich zur Flaschen- und Verpackungsglasentsorgung genutzt werden dürfen. Die Nutzungszeiten sind montags bis samstags, jeweils von 7.00 bis 19.00 Uhr; an Sonn- und Feiertagen ist aufgrund der Lärmbelästigungen eine Nutzung nicht möglich. Wir appellieren an alle Nutzer, so Bürgermeister Stephan Hinz, sich an die Nutzungszeiten zu halten.

Flachglas und Fensterglas kann bei den Wertstoffhöfen einer Entsorgung zugeführt werden. Weitere Informationen rund um das Thema Abfallentsorgung gibt es auf der Homepage des Abfallwirtschaftsbetriebes des Landkreise Mainz-Bingen (www.awb-mainz-bingen.de).