Dienstbetrieb erfährt erhebliche Einschränkungen

Der Dienstbetrieb der Gemeindewerke Budenheim erfährt erhebliche Einschränkungen.

Durch Teambildung gewährleisten wir weiterhin die Versorgung mit elektrischer Energie sowie Wasser und die Abwasserbeseitigung in unveränderter Qualität. Durch die Teambildung soll die Infektionsgefahr unter den Beschäftigten reduziert werden, damit der Dienstbetrieb im technischen Bereich möglichst lange aufrechterhalten werden kann. Einschnitte können jedoch bei z.B. gemeindlicher Grünflächenpflege entstehen. Kundentermine werden aktuell keine vereinbart, das bedeutet, dass auch keine Zählerwechsel bzw. Ablesungen durch Beschäftigte der Gemeindewerke Budenheim bis 10. Mai 2020 erfolgen.

Unsere Ansprechpartner sind wie gewohnt unter den bekannten Telefonnummern erreichbar. Es kann aber auch im Kundenservice zur verzögerten Bearbeitung kommen. Wir bitten alle unsere Kunden bereits jetzt um Verständnis für die getroffenen Maßnahmen.